Приправыч Лавровый лист 10 г
Доставка по Владивостоку
Доставим завтра с 15:00 до 22:00
Бесплатно - при сумме заказа от 2000 руб.
200 руб. - при сумме заказа до 2000 руб.
Описание
Описание и характеристики
ЗАО Компания "Проксима".
Лавровый лист Приправыч Отборный, 10 г.
Лавровый лист заготавливают специально в определенное время года,
когда листья накапливают наибольшее количество эфирного масла.
Собранные листья сушат, раскладывая тонким слоем в тени. Благодаря
этому, заготовленная пряность представляет собою целые листочки,
достаточно упругие, с устойчивым запахом и горьковатым
вкусом. Лавровый лист обладает своеобразным ароматом, он используется
при приготовлении различных супов, придает пикантность студням и
заливным, блюдам из мяса, хорошо сочетается с отварной и тушеной
рыбой. Также лавровый лист добавляют при мариновании овощей и грибов.
Он прекрасно дополняет блюда из фасоли, гороха, бобов, капусты,
моркови. В первые блюда лавровый лист добавляют за 5 минут до
готовности, а во вторые за 7-10 минут. Из готового блюда лавровый лист
следует удалить!
Лавровый лист заготавливают специально в определенное время года,
когда листья накапливают наибольшее количество эфирного масла.
Собранные листья сушат, раскладывая тонким слоем в тени. Благодаря
этому, заготовленная пряность представляет собою целые листочки,
достаточно упругие, с устойчивым запахом и горьковатым
вкусом. Лавровый лист обладает своеобразным ароматом, он используется
при приготовлении различных супов, придает пикантность студням и
заливным, блюдам из мяса, хорошо сочетается с отварной и тушеной
рыбой. Также лавровый лист добавляют при мариновании овощей и грибов.
Он прекрасно дополняет блюда из фасоли, гороха, бобов, капусты,
моркови. В первые блюда лавровый лист добавляют за 5 минут до
готовности, а во вторые за 7-10 минут. Из готового блюда лавровый лист
следует удалить!
Хранить при температуре не выше 20'C и относительной
влажности воздуха не более 75%.
влажности воздуха не более 75%.
Срок годности 18 месяцев.
Отзывы
Оставьте отзыв об этом товаре первым!