Доставим завтра с 15:00 до 22:00
Бесплатно - при сумме заказа от 2000 руб.
200 руб. - при сумме заказа до 2000 руб.
Взбитый яичный белок в сочетании со сливочным маслом и сгущенным молоком и создают великолепную воздушную структуру конфет, которая сохраняется благодаря желирующим свойствам агар-агара, получаемого из морской водоросли анфельции. Именно агар-агар используют для приготовления настоящего птичьего молока.
Состав: шоколадная глазурь (сахар, какао тёртое, какао-масло, эквивалент масла какао, эмульгаторы: лецитин соевый, Е 476, ароматизатор идентичный натуральному ванильно-сливочный), сахар, масло сливочное, патока, молоко цельное сгущенное с сахаром, яичный белок, стабилизатор агар, регулятор кислотности лимонная кислота, спирт, ароматизаторы идентичные натуральным: ром, миндаль, лимон, ванилин, краситель натуральный акванат турмерик, консервант сорбат калия